Ikuti Kami: |

Articles

Pembangunan Rumah Sakit Di Shanghai

Raffles Medical Group dan Shanghai LuJiaZui Group bekerja sama dalam proyek pembangunan rumah sakit internasional di Pudong, Shanghai. Rumah sakit ini akan menawarkan layanan dari dokter ahli serta teknologi medis terkini untuk memenuhi kebutuhan di berbagai spesialisasi medis. Seperti halnya Raffles Hospital di Singapura, rumah sakit di Shanghai juga akan menerapkan filosofi Model Praktek Bersama.

Rumah sakit ini akan berlokasi di New Bund International Business District, kawasan bisnis yang sedang berkembang  di Pudong, Shanghai. Ditargetkan menjadi rumah sakit berkelas internasional, rumah sakit ini akan menyediakan fasilitas medis terbaik untuk menjadi pusat medis di kawasan bisnis utama Pudong.
  • Buklet Pasien
  • CARI DOKTER RUMAH SAKIT KLINIK TENTANG KONTAK